miércoles, 4 de mayo de 2011

Delimpostor



"Deli" de delicioso, "impostor" de ¡impostor!. No nos vamos a engañar; alguien que se hace llamar a sí mismo "impostor" es que algo de trampa tiene...
Falsarius es un chef que, además de ingenioso a la hora de cocinar, lo es también a la hora de escribir. Lean y van a ver como no engaño. Lo descubrí por la radio en el programa de Montserrat Domínguez los fines de semana por la mañana en la SER. Tiene un miniespacio donde explica cómo cocinar con latas, congelados y conservas, de lo más original. Además de ser simpático, sus consejos son más que prácticos. Tengo que decir que nunca probé de hacer ninguna receta (todavía) pero es una técnica culinaria nada despreciable... Aquella de hacer unas lentejas "caseras" con bolsita de verdura cortada, tetra brik de caldo, lata de tomatito, lentejitas (estas sí de las de verdad), cebollita cortada congelada y ajo picado de bolsita... y sorprender a cualquiera. Hay que decir que mi tía Lucy siempre acaba diciendo: "poooor favorrrr... no vas a comparar"... pero mi hermana Ceci, en contraposición, agarra su táper y con alegría dice: "¡por fin, comida de verdad! (al compararla con la pizza congelada, todo hay que decirlo).
La cuestión es que les recomiendo que se den una vuelta por este blog. No los va a defraudar, sobre todo si también aprecian el ingenio a la hora de escribir que transmite Falsarius Chef

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  2. mi especialidad:
    2 envases de arroz precocinado del Mercadona. (40¨ de microondas)
    2 latas de calamar en su tinta.
    un toque de aceite de oliva y chispun! Una comida de lujo en un minuto y medio

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